ГлавнаяПервые блюдаС мясомСуп-пюре томатный с беконом

Суп-пюре томатный с беконом

Суп-пюре томатный с беконом Суп-пюре томатный с беконом

4 или 5 помидор
2 ломтика бекона
лук репчатый - 1 шт.
2 моркови
2 веточки зелени сельдерея
2 ст. ложки муки
2/3 литра куриного бульона
1 ст. ложку сливочного масла
2 ст. ложки сливок
зелень петрушки
перец и соль - по вкусу

Это блюдо готовится в микроволновой печи следующий образом:

Отделить бекон от шкурки и мелко нарубить его. Добавить нарезанный лук и тушить в масле в течение 5 минут. Режим мощности микроволновки должен быть максимальным. Нарезать морковь и сельдерей, и добавить к бекону. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минуты. Добавить муку и размешать, затем добавить нарезанные помидоры и куриный бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки и добавить петрушку со специями. Варить еще 5 минут под крышкой.

Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.

Оцените материал
(0 голосов)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.