Время приготовления: 1 час 5 минут 4 порции Ингредиенты: Брокколи 340 г Масло сливочное 90 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 60 г сливки 2 ст. Овощной бульон 2 ст. Мускатный орех тертый 1 щеп. Чеддер 230 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Описание…
Подробнее ...
Время приготовления: 15 минут 3 порции Ингредиенты: Болгарский перец (красный) 1 шт. Оливковое масло 1 ч. л. Чеснок 1 зуб. Лук-шалот 2 шт. Сахар коричневый 1 ч. л. Бальзамический уксус 2 ст. л. Помидоры 4 шт. Листья базилика 8 шт. Йогурт 160 мл Соль 0,5 ч. л. Перец черный молотый…
Подробнее ...
Предлагаем сегодня вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и сытного супа Жюльен. Несмотря на некоторую сложность его приготовления, полученный результат удовлетворит не только вас, как его творца, но и всех тех, кого вы пригласите на трапезу. Перед тем, как начать готовку супа Жюльен, убедитесь, что на вашей кухне есть следующий перечень…
Подробнее ...

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.