Суп Жюльен

Суп Жюльен Суп Жюльен

Предлагаем сегодня вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и сытного супа Жюльен. Несмотря на некоторую сложность его приготовления, полученный результат удовлетворит не только вас, как его творца, но и всех тех, кого вы пригласите на трапезу.
Перед тем, как начать готовку супа Жюльен, убедитесь, что на вашей кухне есть следующий перечень продуктов:
- 300 г картошки;
- 2 репчатых лука;
- 1 пучок шпината;
- 2 плавленных сырка;
- 2 зубка чеснока;
- несколько веточек зелени укропа и петрушки;
- соль и перец по вкусу;
- четыре отварных яйца.

Лук почистите, мелко нарежьте, и слегка поджарьте на растительном масле. Почищенную картошку нарежьте небольшими кубиками. Плавленные сырки натрите на самой крупной терке, либо очень мелко нарежьте тонким и острым ножом.
Когда лук поджарится до золотистого цвета, посолите и поперчите его по вкусу, и добавьте раздавленный в чеснокодавке чеснок. Перемешайте содержимое сковороды.
Далее возьмите трехлитровую кастрюлю, налейте в нее 2 литра холодной воды, доведите ее до кипения, и киньте картошку. Через 7 минут добавьте туда лук, а еще через 10 минут натертые сырки, также натертые на крупной терке яйца, и измельченный шпинат. Дайте супу еще три минуты покипеть, и сняв с плиты оставьте на 15 минут настоятся под крышкой.
После этого можете смело разливать суп Жюльен по тарелках, и подавать на стол с ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: Сливочный суп гаспачо »
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.