Слоеный салат с курицей

Слоеный салат с курицей Слоеный салат с курицей

Что нужно:
Копченые куриные окорочка - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, шампиньоны - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 2 шт., сыр - юо г, очищенные грецкие орехи - 20 г, майонез, зелень, соль, специи по вкусу.
Что делать:
1. Шампиньоны поместите в дуршлаг, промойте, обсушите, очистите и нарежьте тонкими пластинками. Луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте в разогретом растительном масле. Добавьте грибы, обжарьте до готовности. Снимите с огня, остудите.
2. Яйца сварите вкрутую, затем полностью остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Яйца измельчите. Сыр натрите на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубите ножом. Чеснок пропустите через пресс.
3. Куриные окорочка очистите от кожи и нарежьте небольшими кусочками. В порционные емкости выложите ингредиенты слоями в следующей последовательности: курица, яйца, чеснок, жареные грибы с луком, сыр, орехи. Смазывайте майонезом и перчите каждый слой или через один. При подаче украсьте салат зеленью.
Приятного аппетита!

Оцените материал
(0 голосов)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.