ГлавнаяВторые блюда
Жаркое из свинины с картошкой - очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится в духовке. Приготовление свинины не слишком быстрое, но результат Вас приятно удивит. Большую часть приготовления занимает запекание свинины в духовке. Мясо и картофель, в результате приготовления получатся сочными и очень аппетитными, буквально тающими во рту. Чеснок и…
Подробнее ...
Вкусное жаркое из свинины картошкой с черносливом – это одно из традиционных блюд русской кухни, которое обязательно понравится всей Вашей семье. Приготовить жаркое с черносливом можно не только со свининой, но и с курицей, гусем, уткой, говядиной. Если Вы выбираете свинину, то лучше будет использовать свиную шейку. Что нужно для…
Подробнее ...
Солянка сборная с колбасой – это одно из классических блюд русской кухни. Солянку готовят из рыбы, мяса и грибов. В данном рецепте Вы узнаете как готовится классическая сборная солянка с колбасой, которая так любима многими хозяйками. Что нужно для cолянки с колбасой: Мясной наваристый бульон (из говядины) – 2 л…
Подробнее ...
Время приготовления: 1 час 25 порций Ингредиенты: Креветки очищенные 500 г Водяной орех 120 г Сливочный сыр 230 г Зеленый лук 30 г Кинза 30 г Имбирь свежий 2 ч. л. Сахар 1 ч. л. Сок лайма 2 ч. л. Соль 1 ч. л. Перец черный молотый 0,5 ч. л.…
Подробнее ...
Время приготовления: 1 час 25 минут 8 порций Ингредиенты: Морковь 1 кг Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Чеснок 3 зуб. Оливковое масло 6 ст. л. Соль и перец по вкусу Сушеный тимьян 0,5 ч. л. Петрушка сушеная 0,5 ч. л. Описание рецепта — Запечённые овощи: Очень простой гарнир из…
Подробнее ...
Спагетти с лососем – блюдо необычайно вкусное и необычное. И, если Вы по-настоящему хотите удивить близких или гостей, то это блюдо будет идеальным выбором. Его нежный вкус и тонкий аромат никого не смогут оставить равнодушными. Это блюдо еще называется пастой с лососем, и на его родине, в Италии – паста…
Подробнее ...
Тушеная телятина с картошкой считается классическим русским блюдом. Способов его приготовления множество. Для данного блюда выбирают грудную вырезку телятины, с наименьшим количеством жировых прослоек. Что нужно для телятины тушёной с картошкой: телятина – 1 кг; репчатый лук (белый, крупный) – 2 шт.; морковь (крупная) – 2 шт.; стебли сельдерея –…
Подробнее ...
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: сама паста, т.е. макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (форма - на ваш вкус), хорошие спелые томаты с мясистой мякотью (если не сезон, то лучше взять консервированные томаты в собственном соку), свежий зеленый базилик, а также репчатый лук, чеснок, оливковое масло и…
Подробнее ...
Берем котлетный фарш. До­бавляем в него порезанную зелень (петрушку, укроп). Можно и без нее, если кто-то не любит. Формируем круглые котлетки. На смазанный противень раскла­дываем котлетки, слегка сплющив, чтобы они были похожи на толстые оладушки. Жарим в Духовке, при 220°С до готовности. Помидоры моем и на­резаем кружочками. Сыр режем ломтиками.…
Подробнее ...
Блюдо, которое можно готовить каждый день, варьируя: говядину, свинину, курицу, потроха, печенку, рыбу. Берем 1 кг картофеля, 500 г ку­рицы (2 окорочка), 200 г куриной печени, 200 г куриных шеек, 200 г желудочков. Картофель очистить, нарезать -крупный на 4 части, средний попо­лам. Уложить в большую сковороду, смазанную маслом, в центр,…
Подробнее ...

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.