ГлавнаяВторые блюдаС мясом и овощамиКиш с окороком и картофелем

Киш с окороком и картофелем

Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем

Время приготовления:

1 час 20 минут
4 порции


Ингредиенты:

Картофель 3 ст. Сливочное масло несоленое 0,3 ст.
Варёный окорок 1 ст. болгарский перец (зеленый) 0,2 ст.
Чеддер (тертый) 1 ст. Перец халапеньо 0,2 ст.
Лук репчатый (желтый) 0,2 ст. Яйца 3 шт.
Жирные сливки 0,8 ст. Соль и перец 1 щеп.
Описание рецепта — Киш с окороком и картофелем:

Готовим французский слоеный пирог "Киш” с мелко нарезанным подрумяненным картофелем, варёным окороком, овощами и сыром Чеддер. Отлично подойдёт как для позднего завтрака, так и для обеда.

Шаг 1:

Разогреваем духовку до 210 градусов.

Шаг 2:
Картофель 3 ст.
Сливочное масло несоленое 0,3 ст.

Картофель мелко нарезаем и выкладываем на дно и по бокам формы для выпечки. Посыпаем картофель натёртым на тёрке несолёным сливочным маслом. Форму ставим в духовку и запекаем картофель 25 минут.

Шаг 3:

Достаём форму из духовки. Уменьшаем температуру в духовке до 175 градусов.

Шаг 4:
Варёный окорок 1 ст.
болгарский перец (зеленый) 0,2 ст.
Чеддер (тертый) 1 ст.
Перец халапеньо 0,2 ст.
Лук репчатый (желтый) 0,2 ст.

Нарезаем маленькими кусочками варёный окорок, зелёный болгарский перец и жёлтый лук. Сыр Чеддер трём на крупной тёрке. Перец Халапеньо очищаем от семян и режем на маленькие кусочки. На запечённый картофель выкладываем по очереди слой окорока, сыра, перца, лука и перца Халапеньо.

Шаг 5:
Яйца 3 шт.
Жирные сливки 0,8 ст.
Соль и перец 1 щеп.

Взбиваем яйца, жирные сливки, соль и перец. Выливаем эту смесь на слоёный пирог. Запекаем в духовке 25 минут.

Шаг 6:

Подаём к столу вместе с овощным салатом. Приятного аппетита!

Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Мясо с грибным жюльеном Неделька »
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.