ГлавнаяВторые блюдаС мясом и субпродуктами
Солянка сборная с колбасой – это одно из классических блюд русской кухни. Солянку готовят из рыбы, мяса и грибов. В данном рецепте Вы узнаете как готовится классическая сборная солянка с колбасой, которая так любима многими хозяйками. Что нужно для cолянки с колбасой: Мясной наваристый бульон (из говядины) – 2 л…
Подробнее ...
Берем котлетный фарш. До­бавляем в него порезанную зелень (петрушку, укроп). Можно и без нее, если кто-то не любит. Формируем круглые котлетки. На смазанный противень раскла­дываем котлетки, слегка сплющив, чтобы они были похожи на толстые оладушки. Жарим в Духовке, при 220°С до готовности. Помидоры моем и на­резаем кружочками. Сыр режем ломтиками.…
Подробнее ...
Ингредиенты: 600 г свинины, 20 мл растительного масла, 100 г лука, 3 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. черного молотого перца, 10г темно-коричневого сахара, 200г помидор, 250мл светлого пива. Приготовление: Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте…
Подробнее ...
Вершиной кулинарного искусства и украшением стола на любом праздничном мероприятии является мясной рулет из фарша с начинкой. В состав рулета входит мясо, картофель, яйца и молочные продукты. Для более утончённого вкуса, который присущ гурманам, в рулет добавляются пряности и приправы. Все ингредиенты, без особых хлопот можно купить в любом продуктовом…
Подробнее ...
Равиоли — это одно из популярнейших итальянских блюд, которое можно сравнить с пиццой, или пастой. Равиоли похожи на наши вареники, или пельмени, но только косвенно. Различий между ними довольно много. Начинка для равиоли может быть любой: и сладкой, и соленой, и овощной, и фруктовой, и мясной, и рыбной. Мы же…
Подробнее ...

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.