ГлавнаяВторые блюдаС овощами и грибами
Время приготовления: 1 час 25 минут 8 порций Ингредиенты: Морковь 1 кг Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Чеснок 3 зуб. Оливковое масло 6 ст. л. Соль и перец по вкусу Сушеный тимьян 0,5 ч. л. Петрушка сушеная 0,5 ч. л. Описание рецепта — Запечённые овощи: Очень простой гарнир из…
Подробнее ...
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: сама паста, т.е. макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (форма - на ваш вкус), хорошие спелые томаты с мясистой мякотью (если не сезон, то лучше взять консервированные томаты в собственном соку), свежий зеленый базилик, а также репчатый лук, чеснок, оливковое масло и…
Подробнее ...
Ароматная запеканка с грибами и картофелем - простое и вкусное блюдо, рекомендуем его обязательно попробовать. В грибную пору непременно нужно радовать себя блюдами из грибов, а самое вкусное сочетание – грибы+картофель. Картофель, жаренный с грибами, уже порядком надоел? Попробуйте наш рецепт, не пожалеете. Что нужно для запеканки с грибами и…
Подробнее ...
Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно! Продукты: • 250 грамм моркови • 250 грамм кабачков • луковица • яйцо • 75 грамм манной крупы • 250 мл. овощного бульона • Растительное масло • Перец и соль по вкусу • Один острый перчик (не обязательно) • Зубчик чеснока Для соуса:…
Подробнее ...
Это блюдо распространено повсеместно, кто-то называет его мясом по-французски, кто-то по-деревенски, кто-то просто картошкой с мясом. Жаркое по-деревенски обычно готовят в казане, этот же вариант для духовки. Блюдо готовится быстро, подготовка практически не занимает времени - все уложил на противень - и в духовку минут на сорок. Хорошо использовать молодой…
Подробнее ...

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.