ГлавнаяВторые блюдаС птицей и дичьюОтбивные из куриной грудки в мультиварке

Отбивные из куриной грудки в мультиварке

Отбивные из куриной грудки в мультиварке Отбивные из куриной грудки в мультиварке

Для приготовления необычайно нежных, легких, и вкусных отбивных из куриной грудки, вам будет нужен ниже приведенный список продуктов, и главный помощник в приготовлении этого блюда - . Именно она придаст отбивным те свойства, которые никогда не сможет передать обычная сковорода.
Итак приступим к перечню ингредиентов:
- 1 куриная грудка;
- 2 ст. л. + 100 г сливочного масла;
- специи по вкусу;
- 2 ст.л. Сметаны;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. муки;
- 2 ст. л. зелени.

Возьмите для начала 100 грамм сливочного масла, которое должно быть мягким и пластичным. Смешайте его с 2 столовыми ложками мелко нарубленной зелени (может быть как свежей, так и сушеной). Полученную смесь скатайте в колбаску, толщиной около 2-3 сантиметров, заверните ее в пищевую пленку, и на полчаса отправьте в морозильную камеру.
Затем нарежьте куриную грудку на порционные куски, каждый из которых аккуратно отбейте молотком. Каждый кусочек мяса натрите солью и перцем.
После того, как мясо подготовлено, а масляная масса заморожена, смешайте для кляра яйца со сметаной и мукой, и хорошенько взбейте эту смесь венчиком, или вилкой. Брать миксер не стоит, так как руками кляр получится более нежным.
И последняя подготовительная стадия: в каждый кусочек мяса замотайте кусочек масляной массы.
После этого включайте мультиварку в режим «выпечка», кусочки мяса с маслом макайте в кляр, и по 12-14 минут обжаривайте с каждой стороны.
Великолепное мясное блюдо готово.
К столу его подавайте с рисом, либо с картошкой.
Приятного аппетита!

Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Молочный поросенок в духовке Летнее жаркое »
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.