ГлавнаяЗакускиБутербродыБутерброды "Острые язычки"

Бутерброды "Острые язычки"

Бутерброды "Острые язычки" Бутерброды "Острые язычки"

Очень вкусные бутербродики Острые язычки станут украшение любого праздничного стола. Их необычный вкус сделает более разнообразным ваше традиционное меню, а скорость приготовления, равная приблизительно 30 минутам, порадует каждую хозяйку. Для того, чтобы приготовить эту пикантную, и очень красивую на вид закуску, вам будут нужны:

- 1 белый батон;
- немного растительного масла для жарки;
- 4 зубка чеснока (количество может быть разным, в зависимости от вашего вкуса);
- 2 плавленных сырка;
- 150 г майонеза;
- баночка мелких шпрот, либо две баночки крупных;
- 2 помидоры;
- твердый сыр.

Нарежьте и обжарьте кусочки батона на растительном масле до образования хрустящей корочки обеих сторон.

Плавленный сырок натрите на мелкой терке, смешайте с измельченным чесноком и майонезом и перетрите ложкой, или измельчите в блендере до образования однородной массы.

Каждый кусочек поджаренного батона, поле того, как они остынут, намажьте массой из чеснока, плавленного сыра и майонеза. Положите сверху по одному шпроту, и по кольцу помидора, которые нужно тоненько нарезать острым ножом. Посыпьте все бутерброды натертым твердым сыром, и красиво разложите их на большой тарелке.

Сразу же подавайте бутерброды Острые язычки к столу, чтобы тертый сыр не обветрился и не подсыхал.Если же вы ждете на дом, и трапеза еще не начинается и гости еще только на подходе, то натяните на тарелку с бутербродами полиэтиленовый пакет и плотно завяжите его, либо упакуйте бутерброды в пищевую пленку.

Приятного аппетита!

Оцените материал
(10 голосов)

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Бутерброд для деток "Бабочка"
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.