ГлавнаяЗакускиОвощныеКотлеты грибные

Котлеты грибные

Котлеты грибные Котлеты грибные

Котлеты грибные – вкусные, легкие, прекрасно подойдут к любому гарниру.

Понадобится:


 300 - 400 г шампиньонов,

 1.5 стакана риса,

 2 яйца,

 1 столовая ложка сливочного масла,

 2 луковицы,

 зелень укропа и петрушки,

 панировочные сухари,

 соль,

 растительное масло,

 перец.

Приготовление:


1. Шампиньоны отварить в течение 8-11 минут, измельчить.

2. Укроп и петрушку мелко порезать.

3. Рис отварить в соленой воде до готовности, затем заправить сливочным маслом.

4. Лук мелко порезать.

5. Соединить грибы с зеленью, рисом, луком, потом добавить яйца.

6. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.

7. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

8. Котлеты грибные обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Оцените материал
(13 голосов)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.