ГлавнаяЗакускиРыбныеДомашняя селедка

Домашняя селедка

Домашняя селедка Домашняя селедка

Домашняя селедка - простой способ приготовления, по своему вкусу.

Понадобится:

1 кг свежемороженой сельди,

2 столовые ложки соли,

черный перец горошек,

1 столовая ложка сахара,

молотый перец,

4-5 шт. лаврового листа.

Приготовление:


1. Сельдь необходимо разморозить, не потрошить (желательно чтобы тушка рыбы была с целой шкурой).

2. Натереть рыбу солью и молотым перцем.

3. Рыбу поместить в полиэтиленовый пакет, добавьте туда перец горошек, лавровый лист. Положить рыбу на поднос и убрать в прохладное место.

4. Через два дня сельдь по домашнему рецепту готова к употреблению.

 

Оцените материал
(13 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Рыбный рулет
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.