Рыбный рулет

Рыбный рулет Рыбный рулет

Рыбный рулет – легкий, очень вкусный, прекрасно подходит для диетического питания.

Понадобится:

1 тушка рыбы хек,

5 яиц,

2 луковицы,

30 г сливочного масла,

соль,

перец,

кунжут.


Приготовление:


1. Мясо хека отделить от шкуры, от кости, мелко порубить.

2. Лук мелко порезать, соединить с мясом рыбы, добавить одно яйцо, посолить, поперчить.

3. 3 яйца отварить.

4. На лист для запекания выложить половину приготовленного фарша, сверху выложить маленькие кусочки масла, чтобы рулет не был суховат.

5. Отварные яйца выложить на рыбный фарш, сверху выложить остальной фарш, сформовать рулет, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

6. Запекать рулет 33-40 минут при 185° С.
7. Рыбный рулет готов.

Приятного аппетита!

Оцените материал
(10 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Сырный рулет с семгой Домашняя селедка »
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписка на email рассылку

 

Подпишитесь на новые статьи и рецепты.