Летний персиковый лимонад

Летний персиковый лимонад

Ингредиенты:

персики 450 г
лимон 2 шт.
сахар 120 г
вода (для персикового пюре) 450 мл
вода (для лимонада)800 мл

Приготовление:

ШАГ 1
Персики нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сахар и воду, варить на среднем огне 5-7 минут, измельчить с помощью блендера в пюре, дать остыть
ШАГ 2
Из 2-х лимонов выжать сок, процедить через сито.
ШАГ 3
Остывшее персиковое пюре процедить через сито.
ШАГ 4
В графин влить персиковую смесь, лимонный сок и воду, хорошо перемешать.
Подавать в стаканах со льдом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Салат “Рубины под снегом”

Ингредиенты Свекла вареная 2 шт. Курага 5–6 шт. Орехи грецкие 1 горсть...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *