Салат “Красное сердце”

Салат "Красное сердце"

Ингредиенты

  • Редька 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук порей 5 см
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Петрушка 5–6 веточек
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Инвентарь:

    терка,нож,разделочная доска,чеснокодавилка,

    Приготовление:

    Редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови. Морковь натереть на этой же терке и добавить к редьке. Лук порей нарезать в длину, тонкими полосочками. Добавить в чашу к остальным корнеплодам. Выдавить чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Влить сок лимона. Посолить и заправить маслом. перемешать.

    Источник

    Добавил
    Больше от

    Салат «Цезарь» с курицей, авокадо и помидорами, рецепт с фото

    Изысканный вариант салата со свежими нотками. Ингредиенты: куриная грудка 500 г капуста...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *